Tespek samar

assalamualaikum bund .. saya baru telat 1 hari .. kemaren saya tespek hasilnya 2 garis tapi garis satunya samar .. trus tadi pagi saya tespek lagi sama bund .. karena waswas jadi saya tadi langsung ke spog .. di usg masih belum kelihatan .. usg transv pun juga belum kelihatan bund .. padahal di hitung dari hpht sudah 4 minggu 2 hari bun .. apa mgkin saya terlalu terburu2 bund.. adakah yg usg 4 minggu udah kelihatan kantung janinnya ?

22 Các câu trả lời

Sabar Bun,,,waktu itu saya tespek postif malah sebelum telat haid..jadwal tgl 19..tpi tgl 16 udah 2garis Trang Cus saya USG D USG baru penebalan..tpi dokter udah ngucapin selamat k saya bun Suruh Dateng 1bulan lg Tpi selang 2minggu saya nglami flek,priksa lah saya D USG udah kelihatan kantungnya Balik 2minggu lg usia kehamilan 8week D USG udah ada janinnya bun

Sy jg test yg pertama itu stlh telat haid 2 hari.. Kira2 4 minggu an.. Pas di usg dokter blg ada pembesaran di rahim.. Dan terlihat kantung nya yg kecil sekali seperti bini selasih.. 5 minggu di suruh usg lg.. Tgl 15 Feb 2021 nanti sy cek ke dokter lg..

Tunggu aja sebulan lagi bun usg lagi Ibu hamil sih beda2 cuma rata2 usia 6-7w masih kantung, nah kalo pas 8w biasanya udh ada titik kecil si bayi nya Skrg bunda jangan cape2 karna kita gatau kandungannya lemah atau ngga

5y trước

iyaa bunda .. skrg lebih banyak istirahat kok bunda 🙏 .. terima kasih bunda perhatiannya 🙏

Saya kemaren periksa ke bidan baru 4-5 weeks amah bidan nya nanti jha usg nya kalau segitu belom kelihatan bulan depan baru bisa di USG, skrng saya pas 8 weeks belom USG takut belom kelihatan

Kalau aku kmrn begitu tau TP positif, cuma konsul ke dokter umum. Hehe krn kebetulan kerja di klinik, terus minum as.folat. Disarankan usg nya nunggu bulan dpn aja biar udah kelihatan janinnya

5y trước

iya bunda saya juga skrg lagi minum asam folat juga bunda ..

sama bunda,saya baru saja pulang dari dokter,pas usg belm kelihatan,baru penebalan dinding rahim,dan di suruh datang kembali sebulan lagi,.semoga janin nya cepat berkembng ya bunda,.

Itulah knp klinik kehamilan menyarankan USG di usia 8w, kalo terlalu dini malah membuat bundanya khawatir dan berpikir yg aneh2 padahal hal tsb normal

Baru kelihatan 5w bun . Sya waktu testpack 5w udh jelas bgt garis 2 nya. Trus langsung usg ke dokter udh ada kantong nya. Trus kelihatan janin nya umur 7w..

5y trước

oalah iyaaa bunda saya nunggu pas 5 week aja yah bund .. terima kasih bunda informasinya 🙏

4w baru penebalan rahim biasanya bun, krna pembuahan jg dimulai dr 3w. mungkin bunda terlalu terburu buru bun. ttep jaga kesehatan yaa

Kalau sya emang pertama usgnya di 5w4d sudah ada kantong Dan janin. Pas 8 minggu atau 2 mingguan lagi kedokter lagi aja bun usg