Susu hamil

Bun minta rekomendasi susu hamil untuk yg mulai memasuki trimester 3 dong. Bagus nya yg mana yah??

15 Các câu trả lời

tapi kok aku udh ganti 3 dokter kandungan setiap aku nanya tentang susu hamil semuanya bilang, susu hamil itu ga ada efeknya sama sekali .. jd aku yg tdnya rajin minum susu sekarang jd ga minum lagi gara2 omongan dokter emang bener ya?

3y trước

iya betul bund yang penting asupan makanan sama vitamin sih yg paling penting kata dokter

tergantung selera si bund. kalo saya prenagen mommy dr TM1 ada 5rasa jd kalo bosen bisa ganti2,rasanya ga terlalu manis jd ga eneg. kalo lg keluar minumnya bawa prenagen jus rasanya enak banget.

tm 1 dan 2 saya ga mnum susu, skrg udh tm 3 jdi pngen susu alhasil beli SgM aja karna dia bisa pake air dingin 😄 maklum tm 3 bawaan nya gerah mulu

apaaja bagus bun asal susu untuk ibu hamil,,,, susu itu cuman pendamping makanan bun,,,, dan perbanyak makan sayur dan buah.

aku dr awal hamil smpe 40week minum prenagen terus gk prnah gnti"... krn enak bgtt buat aku

semua susu hamil bagus Bun. kalau aku minum Prenagen rasa kacang hijau 😊

kalo gasuka susu ada minumannya prenagen

prenagen 😊

bantu jawab

bbtu jawab