Djj belum terdengar

Siang mam. Mau tanya. Kalau usia 7w6d djj belum kedengeran wajar ga sih? Pas usg 3hari lalu ukuran crl normal, usia beda 1 hari sama hpht. Cuma djj nya belum kedengeran. Usg nya pake usg perut sih.

3 Các câu trả lời

anak pertama aku pas USG denger djj diusia 16w Bun🥺dibawah usia 16w belum kedengeran sampe disangka dokter emg gak berkembang,sempet sedih tapi percaya sama Gusti Allah barakallah kontrol 1bulan berikutnya kedengeran+pertama kalinya ngerasa tendangan juga☺️

aku denger djj pas 10w , Pas 9w belum ada jg ,

3y trước

Kurang merhatiin sih bund, soalnya kan organ jantungnya jg belum keliatan? kalaupun sudah ada pasti udah bunyi juga

gimana bun udah usg lagi?