Full sufor

siang mama2 mau tanya donk bayi mau 3 bulan berapa sih takaran minum susunya..di kaleng tertulis 180ml 5 x dalam sehari.. tapi anak saya 30 ml aja gak habis y ..kalau mama2 biasanya kasih bayinya berapa ml mam sekali minum?#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

klo full sufor harus lebih sering bun dikasih susunya, kasian takut dedenya dehidrasi dan bb nya ga naik sesuai KMS. anakku full sufor, tiap minum 60 ml tapi per 2 jam kadang per 3 jam. gpp selama anaknya ga dehidrasi dan bb nya tiap bulan naik, klo dihitung2 ya sama aja klo sering nyusunya.

1y trước

tidak full sufor pun tetap juga dipantau.

30 ml itu fulls sufor? seriusan? berapa menit habis 30 ml nya? berapa kali kira-kira dalam 24 jam? sebab anakku yang 1 bulan aja 90-120 ml. skrg masih 120 ml. tapi sering. itupun habis.

1y trước

sangat amat kurang itu. tambahin lagi Bun. kasihan nutrisi anaknya.