Seputar kehamilan

Siang dok... mau tanya aku hamil jalan 3 bulan badan mulai normal tapi masih sering mual/muntah/pusing/perut kembung/mood naik turun tapi badan merasa kayak gak hamil gitu. Kata paksuami perut tambah gede. Ada yg ngalami kayak aku gak sih #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

ya normal atuh usia segitu mbaaakk.. di sini ga ada dokter gratisan. mending lgsg le dokter atau bidannya yaa drpd nnti di nyinyirin netijen lain