bayi terlilit tali ari²

Siang dok..apakah klw bayi leher nya terlilit tali ari² 1 lilitan akan berpengaruh sma proses persalinan...jadi wori saya dok... Trs kata bidan nya jangan hb dulu ma suami smpe bayi lahir..

2 Các câu trả lời

bayinya diajak komunikasi bun,biar copot lilitannya itu ngaruh juga loh terus coba tanya dokternya,itu lilitannya bahaya nggak? biasanya kalau bahaya dokter tetep ambil tindakan.

Konsul dokter rutin bu, USG, hrs dipantau. Iya itu saran bidan dituruti. Ini bukan aplikasi tanya dokter ya, hanya parents.