bayi terlilit tali ari ari

bunda bayi ku terlilit tali Ari Ari apakah bisa lahir normal?

11 Các câu trả lời

Bidan/dokter bilang gimana Bun? Ikuti petunjuk bidan/dokter ya Bun. Mereka lebih tau yg terbaik untuk pasiennya. Sebelumnya maaf bukan nakut2i. Kemarin saya lihat ada yg ngepost foto disini bayinya meninggal setelah dilahirkan karna pernapasan nya terganggu karena terlilit tali pusar. 🙏 Jika memang dokter menyarankan SC, lakukan saja bunda.. semoga bunda dan debay nya sehat selamat sampai lahiran..

5y trước

makasih semua nya bunda bunda saran nya , doain kan saya semoga bisa sehat dan selamat 🙏

Aku pas 36w usg, ternyata si bayinya terlilit tali pusar, satu kali lilitan.. Pdhl pas 8 bulan usg juga, blm ada lilitan.. Ku tanya sama bidan tmpat aku mau lahiran, katanya ngga papa.. Dua lilitan juga msh bisa lahiran normal.. Ternyata pas lahiran, emng anakku kelilit tali pusar 1 kali.. Tp sehat kok, kalo 1 kali mah tinggal dilepas kan,

2y trước

ank ke 2 sya..tali Ari Ari .berda d bwah ..gmna ya

anak ke 2 sala lilit tali pusat 2x bunda sampe panjang bgt waktuudah keluar dililitin paha saya. itu ptoses lahiran saya normal tidk ada 10 menit di bidan bbj 3.2 anak ke 3 saya belit tali pusat sampai simpul bunda. prosesnya agak lama 6 jam. tapi alhamdulillah normal bbj 3.3 .trrgantung keadaan bunda sama saran dokter gimana bunda

Temen saya bayi nya terlilit ari2 jadi nya hrs sc bun cuma gatau kelilit sampai 1 lilit atau lebih..coba bunda buka web bindakita.com klo ga salah ada artikel ttg masalah ini bun..

Kalo masih lilitan 1 masih bisa lahir normal. Tapi kalo lebih dari satu biasa disarankan sc. Karna mempengaruhi turunnya kepala, dan bayi lahir tidak langsung menangis

Waktu usg bayiku gamasak" panggul ,dan dokternya juga gaa bilangin kalo bayinya kelilit , pas dia lahir lehernya kelilit 1lilitan Alhamdulillah lahiran normal

Anak saya kmrn terlilit tali pusatnya jd lahirannya sc gabsa normal , soalnya dokter liat kondisi aku dan anak aku jga

Bisa lahirin normal kok Bun,,sy juga bgtu lehernya anakku terlilit 2x tali pusarnya tapi sy bisa melahirkan Normal.

Tergantung juga si bun..tapi anak aq dulu yg pertama terlilit tali pusat bisa normal kok bun

Beberapa masih bisa bun, tergantung kondisi lilitannya gimana. Coba deh baca2 Bidan Kita

5y trước

hihihi... bacaannya sama bun