air ketuban keruh

Siang bunda... Sy hamil usia 19 Minggu. Tadi periksa, katanya air Ketuban keruh.. adakah yg bisa ngasih solusi,makanan apa yg menyebabkan air ketuban keruh? Dan bagaimana cara agar air ketuban bisa normal LG.. terimakasih

13 Các câu trả lời

Minum air putih sm air kelapa ijo. Aku pas usg 29w nggk keruh nggk bening bund, pas mau di 4D ga jelas gt..usg berikutnya 34w H-2 aku minum air kelapa ijo yg masih di tempurung, bukan es degan ya, alhasil pas di usg airnya jernih.. Gambar dedepun jelas..

5y trước

Padahal secara kedokteran gak ngaruh loh Bu air ketuban dgn minum kelapa ijo,kuning atau biru 🤭. Tp memang air kepala bagus untuk kesehatan. Minum air putih 3liter sehari itu baru ngaruh ke produksi air ketuban.

Banyakin minum air putih,minum air kelapa juga seminggu 2 kali bund aq juga pas awal hamil gitu kata bidannya alhamdulilah sekarang udah normal

Banyakin minum Aer putih bun + seminggu sekali minum Aer Dugan mudah2an ketubannya banyak dan gk keruh

minum air putih yg byk.. klo bisa sama minum air kelapa ijo biar bersih ketubannya

Kalau pengen jernih lagi minum air putih yg banyak sama air kelapa muda/ijo

4y trước

Sudah bisa ya mba UK.19 minum air kelapa?

Bun mitos atau fakta klo makan cumi2 bisa bkin air ketuban keruh jg???

5y trước

Mitos

Minum air putih bun banyakin. Air klapa ijo juga d rutin.n bun.

4y trước

Amannya minum air kelapa di usia kandungan berapa?

Banyak minum air putih dan air kelapa

Minum air putih yg bnyk bun

Banyakin minum air putihh