Fetomaternal

Siang bunda semuanya, bun disini ada yg udh usg fetomaternal blm? baiknya kalau di TM2 di minggu keberapa ya? Aku baru daftar usg fetomaternal nanti di minggu ke-22 dgn dr Purnawan Senoaji. Mohon sharingnya bunda-bunda yg pernah fetomaternal dan jg yg pernah feto sama dr Purnawan... #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

2 Các câu trả lời

Kalau aku di 26w nanti akan feto bun untuk cek keseluruhan baby, setauku pas pertemuan sebelumnya cek feto untuk organ baby baiknya 22-28w bun, jadi bisa dibicarakan dengan obgyn masing2 bun🙏🏻🥰

umur 11-14w ke feto buat cek down syndrome. umur 24w keatas ke feto buat cek kesehatan organ dalam bun

1y trước

iya bun akupun usia 16w k feto