jerawat

Siang bunda semua.. Usia kandunganku udah memasuki usia 16 minggu. Dan ga tau kenapa sekarang aku tuh berjerawat, suka gatel2 gt. Trus kucel? Apa karena ini aku lagi hamil ya.. Maklum ini baru anak pertama bunda2. Adakah bunda2 dsni yang seperti aku? Sharing2 ya bunda?

2 Các câu trả lời

UK saya 8w5d, sama seperti bunda, kulit wajah saya awalnya normal, tapi setelah hamil jadi berminyak dan berjerawat, kata dokter itu krn hormon kehamilan.

5y trước

Agak ga nyaman si bun sbnrnya. Orang ga pernh jerawatan. Tau2 jerawatan bun😁. Lumayan bnyak lagi jerawatnya