Susu hamil

Siang bunda semua.. Mau tanya nih mom, susu hamil yg menurut bunda paling enak merk apa ya? Aq dr sebelum hamil sampe ini uk 9w minum prenagen terus. Lama2 kok bosen ya, mau nyoba merk lain. Bunda ada rekomendasikah? ? Terimakasih sebelumnya

1 Trả lời

Aku aja di 4 mgg smpe 6 mgg prenagen trs gak aku lanjutin krna bosen akhirnya susu bebas bun uht ultra, ovaltine, milo, atau energen haha

4y trước

Maksudnya, selain susu hamil gitu bund. Maaf kalau tersinggung