Susu hamil kesukaan bunda

Halo bunnd, semoga kalian dalam keadaan sehat selalu . #bantusharing dong bund, bunda untuk susu hamilnya minum susu merk apa? Yg sekiranya kandungannya bagus, tapi rasanya juga enak. Karena aku kok kalo minum yg merk pr*nag*n agak mual . #seriusnanya mau nyoba merk lain nih

14 Các câu trả lời

Kalau menurut sy, apapun rasa / merk yg nanti bunda2 pilih, jgn lupa cek kandungan gula di susunya ya. Kalau sy pribadi, di kehamilan anak pertama dan kedua sama2 ngga pakai susu hamil karena kandungan vitamin ibu hamil sudah cukup kata dokter 😄 #cumasharingaja

2y trước

terimakasih bundaa, sudah mau sharing🤗

Aku awalnya anmum yang strawberry bun,kurang kerasa klo menurut aku.trus prenagen strawberry enak rasanya kerasa.kalau yang prenagen coklat emang eneg

2y trước

Coba yang strawberry bun,kalau aku pribadi tetep aku kasih gula setengah sendok biar nggak eneg

aku awal hamil minum sgm bun, trs ganti ke lactamil cm 2bulan, skrg sgm lagiii rasanya lebih enak aja lebih maniss dan ga ngegumpal 😂

2y trước

sama2 bun

sy prenagen...gnti2 rasa aja biar ga bosen tp klo bunda ga cocok coba merk lain ktnya anmun enak...cm sy jg blm nyoba sih hehe

2y trước

iyaa bund, byk yg kasih sarannya anmum sih. ntar ku coba ...

saya anmum dari awal bun, pernah coba prenagen,lactamil,lova juga bun... paling enak rasa strawberry coklat..

2y trước

makasih responnya bunndd

saya lactamil bun. dulu hamil pertama ngikutin saran temen minum prenagen. tapi menurut saya amis

2y trước

enak bun kayak susu bubuk biasa

tergantung selera sih Bun...klo aku smpe nyoba dlu satu2 hehe

2y trước

yg paling cocok apa bund?

kalo aku minum Anmum yang strawberry bun.. Alhamdulillah cocok

2y trước

sama sama bun..

klo saya cocok di Anmum Bun klo Prenagen justru diare😁

2y trước

makasih responnya bund

Coba Anmum Materna bund tdk eneug & tdk giung

2y trước

banyak tim anmum nih, ntar ku coba deh. makasih dah mau sharing bund..