letak Plasenta16-17weeks

Siang bunda semua...kmren ay USG 16-17weeks,katanya plasenta d bawah..ada yg pernah ngalamin juga ga bunsay semua,trus apa aja yg harus d lakuin..biar posisi plasenta k atas/samping Makasih#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #pregnancy #pregnancy #Nanya #mommybuntu #plasenta #usg#16weeks#seriusnanya

10 Các câu trả lời

Saya waktu 19 minggu plasenta di bawah bun menutupi jalan lahir sebagian. 24 minggu udah ga nutup tapi masih sangat dekat dengan jalan lahir. 28 minggu udah makin geser lagi. 32 minggu alhamdulillah udah dinyatakan aman posisi plasentanya sama dokter. Kalo masih trimester awal masih ada kemungkinan plasenta bergeser seiring dengan semakin membesarnya rahim. Rutin kontrol USG aja & yang penting banyak berdoa & selalu positif thinking

Ga sampe flek kan bun? Insya Allah masih bisa geser krn msh jauh juga dri HPL.. Tapi dari skrg bunda bisa lakuin senam atau yoga hamil utk placenta previa supaya cepat geser bunda bisa liat di youtube. Jgn lupa ajak ngobrol dedenya juga ya bun kasih afirmasi positif juga 🤗🤗🤗

saya waktu 16w plasenta dibawah nutupin jalan lahir dokter bilang gak boleh capek² krna takut pendarahan tp alhamdulillah krmin pas usg 30w udh geser ke atas lg plasentanya

saya minggu lalu usg juga sma plasenta dibawah... trus kta dokter gapapa..tpi sekarng sya lg pendarahan.. doakan yah bunda.. smga aja babyku sehat...🙏

4y trước

Biasanya kalo sampe pendarahan gitu placenta pervia totalis, semoga ada keajaiban ya bun dan sehat selalu 🤲🏻

saya juga pas 26 w plasenta dibawah kata dokternya gpp bisa geser. semoga saja udah geser karena belum USG lagi.

sy 18w d diagnosa plasenta previa, pas 22w udh agk gser, skrg 29w udh d aman.. yakin aja bund, ajk bicara jg dd ny ,

4y trước

makasih Bnyak ya Bun atas info nya

saya gtu pas 17week Bun di kasih saran SMA bidan dan dokter nya Bun suruh tdur miring Bun

slama sehat dan ga flek santai aja bun,paling banyak istirhat,dan tidur miring kiri

sama2 bunda.. smga kita smua shat sllu, aamiinn

banyak makan telur rebus aja bun,