Tanda gelombang cinta

Siang bunda/mommy disini adakah yang usia kehamilannya 38w2d apakah sudah ada yg ngerasain tanda gelombang cinta dari debay?? pengalaman pertama hamil nihh usia 38 tpi belom ada tanda gelombang cinta dari dede😁

9 Các câu trả lời

aku 37w1d udah pembukaan 1 bun ternyata. padahal baru beberapa hari main gymball. tapi baru berasa mules kaya mau haid. semangat bun coba sering squad atau main gymball, semoga segera hadir gelombang cintanya.

10mo trước

iya bun ini aja aku baru jalan jalan pagi 😁😁makasih yaa bunda saranyaa semoga aku cepet ngerasain gelombang cinta dari dede bayi🥰

Masih menunggu gelombang cinta juga nih mom, kadang rasanya mules kyk mau haid, tulang selangkangan sampe bawah kaki rasanya pegel bgt sampe lemes mau dibawa jalan🥹 semoga segera launching aamiin🤲🏻

10mo trước

iya mom lagi menunggu datangnya gelombang cinta🤗amin mom semoga kita yang menuju hpl segara launching yaa mom😍

pancing aja Bun rangsang puting,squat,Hb,jalan/jalan cepat,mkn kurma. aku ngelakuin itu dari 34wek konsisten 38wek launching bund.

9mo trước

Bun Susi aku ga nentu makannya brpaa Bun 3 atau 5 Bun tpii jangan berlebihan yah

saya hr ini 37w2d msh anteng aja dedeknya Bun tp udah mulai ngerasa skt perut bagian bawah dgn Miss v kaya nyeri gitu kalo jalan

aku sering main gymball dan senam prenatal tp belum merasakan tnda2 lahiran☹️

aku 38 4 hari blm ada tanda2 juga nih Bun, padahal udh GX sabar pengen lihat debay

9mo trước

sama nih bun jadi khawatir

sama bun aku 38w3d tapi blm ngerasain gelombang cinta jugaa🥲🥲

9mo trước

wah sama bun.aku juga kayak gitu beberapa hari ini sering sakit perut trs kaya kenceng gitu sama bagian bawah miss v sakit bngt.mungkin ini yg disebut kontraksi palsu bun.semoga cepet dapet kontraksi asli yaa bun

saya 37w belum merasakan gelombang cinta nih bun

aku 38w 4d blm ada tanda"😭

10mo trước

bbj udh brpa? aku 34w 2,7kg bun gtau skrg :(