Ketumpahan Bekas ASI

siang bunda"..mau tanya dong,baby-nya ada yg sama kaya aku ga ya ketumpahan ASI di lehernya dan jadi membekas putih"?? Kalo ada yg pernah dan sudah hilang kira" pakai apa ya?? Soalnya saya khawatir jika bekas asinya tidak bisa hilang. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstmom #firstbaby

Ketumpahan Bekas ASI
2 Các câu trả lời

coba pake mustela face cream bun, biasakan sehabis minum di lap sama air anget dan biasakan area lipatan dlm kondisi kering .

2y trước

di toko oren ada