keram setelah orgasme

Siang bunda , kmren sya smpet HB , trus sya orgasme bun .. dan stlah itu prut rasanya kram kayak ga nyaman gtu , tapi ga kluar flek atau darah sih bun .. cma ga nyaman aja perut nya .. Kira* itu gpp kan ya ?

1 Trả lời

Iya itu namanya kontraksi bun,,, Kalau terasa seperti kram setelah hb berbaring dulu minum air putih, kalau tidak disertai gejala yang lain seperti flek, mules berkepanjangan gak jadi masalah. Karena sperma mengandung prostaglandin yang memicu kontraksi

4y trước

Iya bun , tpi slma ga ada flek gpp ya