kontraksi & air ketuban

Siang bunda".. kehamilan ku usia 35w ini anak pertama saya, ciri" kontraksi dan air ketuban keluar itu seperti apa ya.?? Saya merasa takut, takutnya air ketuban berkurang tanpa sepengetahuan.. Sebelum ny Terimakasih untuk bunda" yg mau bantu jawab..?

2 Các câu trả lời

Kalo air ketuban kluar itu ga bisa ditahan bun, beda sma BAK, kalo kenc*ng keluar kan kadang masih bisa kita tahan, tapi kalo ketuban ngucur gtu aja.. Warnanya bening juga, licin, baunya khas gtu, ga bau sih, tapi ada bau khasnya bun.. *Cmiiw ya

5y trước

Iya mirip gtu bun, cuma ini kyk air

ada kontrasi palsu sma kontraksi bneran bund, bedanya klo bneran tiap 5 mint ke ulang gitu aja, klo air ketuba rembes itu kyak air kencing tpi gk bau, tpi pipis seperti gk pipis gitu