Keluar air kehamilan 39 weeks

Bun disini ada ngga ya kehamilan 39 minggu keluar air, tapi di cek pake lakmus bukan ketuban, tapi worry bun takut itu beneran air ketuban. Emang kalo mendekati lahiran bisa ya keluar air tapi bukan air ketuban? Bantu jawab dong bun, anak pertama soalnya

4 Các câu trả lời

Emang kalo baca baca di internet dan diinfo sama dokternya kalo ketuban kita gabisa nahan keluarnya (beda dgn pipis masih bisa diempet), terus keluar dan agak lengket kalo ditisuin pun warnanya ada yang cenderung kuning hijau🙏🏻

1y trước

Bener Bun, kemaren aku rasain sendiri keluar air ketuban bener² ga bisa ditahan keluar sendiri gitu

aq anak pertama dl jg begitu bun, keluar 1x kaya pipis tp bukan, tak kira ketuban ternyata bukan jg. dicek blm ada pembukaan sama sekali dan selaput ketuban masih utuh

cek aja mom, ke bidan atau ke rs sekalian. biar jelas.

saya gitu Bun. tp udah gitu gk kluar lagi...

1y trước

terus di periksa bukan air ketuban tah bun?