Air ketuban atau bukan ya bunda?:(

Bunda bantu jawab dong, usia kandunganku 18week dan hamil pertama, sore ini ko CD basah engga kaya biasanya ini air ketuban atau apa ya? Aku searching katanya kalo air ketuban keluar sedikit bercak darah dan bintik putih, apa bener bunda? Bantu jawab ya bunda? Ciri air ketuban rembes tuh kaya gimana 🙏#bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

cek pakai kertas lakmus aja bun, aku juga klo ga yakin itu keputihan atau ketubahan lngsung cek pakai kertas lakmus diapotik ada

2y trước

aku beli kertas lakmus warna merah bun, klo ternyata itu ketuban nanti berubah jadi biru kertasnya