Akhir nifas

Siang bunda. Kalo darah bening nifas beresnya dihari keberapa yah. Saya sudah 40 hari tapi belum beres nii bun. Aman kah?#bantusharing

8 Các câu trả lời

Nifas biasanya 40 hari tapi ada juga yg 60 hari bahkan sebelum 40 hari juga ada koq yg sudah bersih, tergantung orangnya, jadi aman aman saja kalo lebih dari 60 hari boleh khawatir

aku wktu itu nifas jg lebih dr 40hari bund. hampir 60 malah kayaknya. kdang keluar kdang engga. tp yg bener2 engga keluar lg tu kayaknya iya deh 60harian kalo aku hehehe

aq dulu sampai 40 lebih bun. ga sampe 50hr baru bersih

Aman aman aja karna ada juga yang nifas sampe 60 Hari

aman. kalau bunda muslim, maksimal 60 hari

q sampe 62 hari bun nifasnya

aman aja max. 60 hari

maks 60 hari mams