HPL Mei 2020

Siang Bunda❤️ Disini ada ga yang hplnya bulan mei.. Aku sekarang hamil 28w 4d, bbj udah 1,2kg? kata bidan sih masih wajar/normal. Klo bunda sekarang lagi hamil brp week nih? Dan bbj brp? Sharing yuk bun?

69 Các câu trả lời

Hpk 12mei pas uk 29 kemren berat dede nya 1,2 bun . Tapi kata bubid nya masih normal bagus sehat dede nya

Hpl 4 mei 2020 sebuln yg llu 27 week bbj bayi 1.421 gram... Untuk buln ini blom tau soalnya blom usg lgi

Kmarin pas 27w usg bbj 1290gram bun...hampir 1,3..kata dokter jg masih wajar...aku hpl 10mei

4y trước

Amiin buibu pejuang meii🥰

28week. Hpl 22 mei. Bbj 1.2kg Apa termasuk kelebihan bbjnya gitu ya bun kalo segitu?

Dlu saya wktu 28week 963gram. Ktanya normal jg. Ini dh 32week gatau sih blm usg lg

Ini bun info bbj. Smg sehat2 ya hpl mei, doakan sy hpl bln depan

Aku 28w5d Bun😁 hpl 15 mei 2020 Kemarin waktu USG UK 25w6d masih 909gram bun

Hpl 15 mei, terakhir usg 27w 5 day bbj 1,1kg Alhamdulillah kata dokter normal

Saya hpl juga mei bun.uk 26 week 5 day.bbj juga sama kayak bunda 1200 kg.

Saya hamil 30w baru mau usg minggu besok doain yaa semoga bb nyaa normal