HPL Mei 2020

Siang Bunda❤️ Disini ada ga yang hplnya bulan mei.. Aku sekarang hamil 28w 4d, bbj udah 1,2kg? kata bidan sih masih wajar/normal. Klo bunda sekarang lagi hamil brp week nih? Dan bbj brp? Sharing yuk bun?

69 Các câu trả lời

Aku hpl 16 Mei , cuma kalo pas USG mundur JD 13 , BBJ baby ku 1,3 kelebihan 100gr hehe cuman kata dokter suruh kurangin gula aja , sekarang 28w 5d , sehat sehat ya bunda 💕💕

Sy skrng hmil 26w5d, trakhir usg 22w bbj 433g,,skrng blm tau lg bbj nya, hbis 7bln.n biatnya mau usg lg, tp kata tmen gk baik bwt dd nya,,, hpl insya allah 31mei

Hpl 14 Mei Trakhir usg diusia 28wk bbj nya 1.2kg normal kata dokter ma sesuai sama usia kandungan 😊 semoga makin sehat makin bertambah bbj nya 😊😊 aamiin

4y trước

Aamiin Semuanya yang hplnya Mei dan diluar bulan Mei ditanggal berapapun semoga dimudahkan dilancarkan sehat semuanya 😊😆

HPL Mei tgl 10 insya Allah. Baru kemarin USG, bbj 1500 gr. Kata dokter agak kebesaren.. Wkwk.. Semoga kita dan debay sehat selalu yaaa bunda. Aamiin.

Aku juga hpl mei usia skrng 30 week , kemarin Senin USG kata dokter ukuran kepala sama badan lebih kecil selisih 3minggu dan dokter bilang 27 minggu

11 mei tp bbj baru 820gr kmrn pas usg 😌 tp kata dokter gpp nanti dikit² jg nambah masih normal bbj nya. Bismillah lancar² buat bunda² semua

sma bunda usia kehamilan ny .sling mendo'akn ya smoga d bri klancaran n berkah slamet persalinan nanti amiin ya rabb 🙏🙏

Saya hpl 5 Mei ,kmren USG 27 week 1,1 bund...udh suruh diet sama bidan nya 🤭🤭 Padahal skrg lagi enak makan ,tapi harus diet 🤭

Terakhir USG 2 Minggu yang lalu, UK 33w bbj 2,6kg😀 semenjak itu diet karbo karna dokter aja melongo msh 33w beratnya udh segitu😂

4y trước

Hihi iya bund😁 soalnya terakhir usg tuh pas 20w dan itu bbj msh 400gr msh kecil bgt.. ehh pas kemaren usg kaget dongg tiba2 udah segitu aja😆

Saya 29 week 2 day bbj 1,7 kg bun😊 Semoga nanti kita semua diberikan kelancaran pada saat persalinan ya bunda bunda😊

4y trước

Aamiin bundaa..