Penebalan dinding rahim

Siang bunda² cantik...mw tanya,ada gk sih yg ngalamin testpack positif samar tp hasil USG hny penebalan dinding rahim aja... Ayo sharing pengalamannya ya bun biar bsa tmbh pengetahuan juga untuk yg baca².. trmksh🤗#seriusnanya #bantusharing

Penebalan dinding rahim
33 Các câu trả lời

halo bund aku juga sempet kaya gitu, malah udh di kasih obat peluntur biar menstuari, 2 minggu konsumsi obat itu ngerasa sakit kepala banget mual dll, payudara juga nyeri terus coba testpack lagi Alhamdulillah usg lagi ternyata ada janin & detak jantung nya udah berumur 8 minggu. Alhamdulillah si bayi kuat 🥺 sampe sekarang Alhamdulillah sehat dan berkembang udh umur 38 minggu, semangat bund semoga kalo emang rezeki janin nya bakal tetap tumbuh dan berkembang😇🙏🏻

2y trước

@Dila rasella saya hpl 6 Agustus, yg saya rasakan sekarang sering nyeri linu di bagian perut bawah/atas vagina. punggung juga mulai pegel, tapi belum yg terlalu. baby nya juga aktif bgt

wkt awal tau tespek garis dua samar ak langsung USG, & trnyata dokterny bilang blm ad janin &blm ad detak jantungnya&ditambah penebalan dinding rahim bingung&cemas krn ko blm ad janinny, tp stelah ak tnggu 2mnggu&rutin mnum folamil genio,&dksh penguat kandungan sm dokter,,alhasil masuk usia 7week ak USG lag & ud trlihat kantung&janin yg brgerak.. alhamdulillah sampai skrng brjalan normal.. yukk semangat bun

sama q dulu juga gt bun.. tespek samar2 kt dr.umum di usg masih ada penebalan.. bisa berupa janin bisa jadi mens dan takutnya lagi katanya ada kistanya.. akhirnya selang beberapa hari sy memutuskan untuk ke dr. kandungan dan Alhamdulillah kata dr.kandungan g ada penyakitnya,, yg ada hanya penyakit hamil.. dan dokter mengucapkan selamat atas kehamilannya... jgn panik bunda. langsung ke dr. spesialis saja

2y trước

Alhamdulillah slmt ya bunda.. mdh2an bnran positif sehat smpe hr h..aamiin..

sama bun sama juga kata dokter masih penebalan. baru usg 3 hari yang lalu. menurut hpht saya 6 juni seharusnya usia kandungan saya sudah 6w. tapi pas saya cek ke dokter, dokternya blg masih 4w. disuruh balik 2 minggu lagi untuk cek kantung dan djj nya. tungguin aja bun sampe uk 8-9w gtu. biar kita jg gak bolak balik usg dan semoga nanti udh ada kantung dan djj nya. semangaaat bunda

Saya juga gtu kok bun positif samar usia 5minggu USG masih penebalan dinding rahim, kemudian sm dokter obsgyn d suruh minum rutin asam folat sm susu hamil bun dan 1bln kemudian d sruh balik lg. Alhamdulillah pas 9w d USG sudah ada embrio dan djj nya bun.. trs usia 13w alhamdulillah janinnya udh aktif bnget.. skrg jalan 16w bun.. semangat bundaaa❣😇

aku bun 5w3d masi penebalan dinding rahim,disuruh usg lagi 1 bulan kemudian,di aplikasi ini pas mau usg lagi 10w,ternyata di usg alhamdulillah udh ada janin dan detak jantung nya usia kandungan pun maju jadi 11w klo di usg,semangat bundaa awalnya juga aku worry banget,baca artikel sana sini malah serem,yang penting rajin minum vitamin ya bun

2y trước

anjuran dokter 1x sehari,tapi aku banyakin asam folat dr sayur dan buah

sy awal hamil juga 6w masih penebalan bun.. dokter meminta kontrol kembali waktu 9w. Alhamdulillah sudah ada janinnya waktu 9w. Dari usia 6w itu sy bedrest dan minum vitamin.. kontrol lagi sj beberapa minggu lg bunda, atau ke dokter spesialis lain untuk second opinion.. tetap positif thinking bunda.. semangat!

wajar bun kalau GA masi 4-5w masi penebalan, usg lagi aja 2 minggu kedepan atau bulan depannya, saya pas 4w cmn keliatan titik doang kantungnya , pas 6w baru keliatan bulet kantong sama yolk sac nya.. jgn lupa diminum vitamin dan dijaga makannya bun.. selamat hamil bun…

2y trước

oh bgtu ya Bun.. mdh2an bnran hamil deh..trmksh info dan sarannya ya..slm sehat selalu..

wajar itu bund... aku juga gitu bund... pertama kali usg setelah tau positif hasilnya baru penebalan aja baru 4w... truss d suruh balik 1bulan lg waktu itu uk 8w.. alchamdulillah ada janinnyaa... dan sekarang jalan 18w bund... semoga sehat2 selalu ya bund..

berapa week Bun? saya waktu periksa diusia 4week jg begitu kok😊pas saya cek diusia 7week Alhamdulillah sudah terlihat janinnya jangan stress ya Bun ,berdoa yg baik2, insyaallah sehat semuanya semoga nnti cek lagi sudah terlihat ya janinnya🤗

2y trước

masyaallah senengnya ya bund selamat ya..aamiin smoga aja Bun cpt klihatannya.. skrg 4w3d Bun..