Gatel Gatel Vagina :(

Siang Bunda bunda aku mau bertanya soal Kehamilan kebetulan Aku bru hamil anak pertama .. usia kandunganku 8 minggu saat ini yg aku rasain Gatal" di Vagina .. bru pertama kali ini gatel"Vagina nya Luar biasa smpe gk bsa nahan untuk tdk garuk" tktnya iritasi .. Solusinya apa yah bunda untuk menghilangkan gatel"nya.. Terimakasih 🙏

2 Các câu trả lời

Ada obat pereda rasa gatel bun bisa pake cetirizine, atau lebih amannya konsul aja ke dokter sekalian cari penyebab gatelnya tkaut infeksi jamur/bakteri

2y trước

amin

konsultasi ke dokter ya bun bahaya itu buat janin nya..