antibiotik

Siang bunda, bun mau nanya donk klo anak minum antibiotik apa harus abis, klo misal kn gk abis apa gpp? Anak saya baru minum antibiotik baru 2 x minum obat ny tumpah apa gk apa" klo gk di terusin ia bunda? Anak saya sakit kuku sma kulit ny kaya gt bun

antibiotik
31 Các câu trả lời

Kna apa bun tngan ddek nya... kyak kutu air ya bun... Mnum obat nya hrus dhbisin bun... Chepet smbuh ddek😊

4y trước

Pertama ny suka main tanah bun, kata dokter ny bakteri, ia bunda skrng jg masih minum ini blm abis mksh bunda

Untuk antibiotik harus diminum sampai habis bun,kalau tidak nnti bisa resisten sama bayinya.

wajib habis bun kalo gak bakalan resisten, jdi klo sakit lagi gak bsa pake obat yg sama

Harus wajib abis Bun,tapi kalo udh habis tumpah ya minum aja sisa obat yg ada,,,

Harus abis, krn emg dosisnya bgitu. Kl ga abis efeknya ga maksimal

harus habis ya, bun. biasanya pengobatan dengan antibiotik untuk 5-7hari.

4y trước

Oia bun klo misal kn ada yg kelewat misal kn sehari 2 x trs yg mlm ny lupa apa gpp terusin lg bun ngasih ny?

Antibiotik harus habis, tp kalo smpe 7 hari gk hbis, hrs dibuang

4y trước

iya bun,itu kan di resepin DSA cuma nulis obat sm dosisnya trs nebus di apotek RS itu,pas apotekernya bilang antibiotiknya abisin itu aku nanya abisinnya berapa hari? jawabnya 7 hari tp pas smp rumah liat isinya 15ml jd keder karna klo 7hr brati cuma 7ml kata suami ngikutin 7hr aja jgn 15hr

Antibiotik harus abis, agar tidak menjadi resisten/ kebal

Harus habis bun, kalau gak mnding konsultsi dokter

Antibiotik itu harus dihabiskan bundaa...