asam lambung

Siang bunda,Bun klo asam lambung naik apa jd sakit ia kna dada ?barang x ada yg tau obat alami ny apa ia bun?soal ny udh mnm obat dktr masih sering kambuh jg ni bun

1 Trả lời

Gejala peningkatan asam lambung selain nyeri ulu hati, mual, perut begah, juga bisa nyeri di dada. Untuk pencegahan selain dengan obat dari dokter sebaiknua hindari konsumsi makanan yang pedas, asam, dan juga minuman bersoda ya. Hindari juga stress. Itu bisa membantu agar lekas pulih.

2y trước

mnm promag cair boleh g buk dr??