Tbc dan kartu kis

Siang bunda, Anak saya dalam pengobatan TB paru, sudah memasuk bulan ke 5, biasanya saya berobat ke RS pakai kartu kis. Nah bulan depan saya mau pindah domisili, dari Bekasi ke Surabaya. Tadi saya minta surat rujukan ke dokter utk bisa melanjutkan pengobatan di faskes Surabaya, tapi sama dokternya ga dikasih, karna belum pindah faskes disurabaya, makanya belum jelas arahnya mau ke faskes mana. Nah pertanyaannya, bisa ngga ya pindah pengobatan dari RS ke pukesmas? Apa harus ke RS karna dari awal pengobatan kan di RS .. Dan bisa kah tanpa surat rujukan dokter? #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya siapa tau bunda pernah mengalami... Terimakasih...

1 Trả lời

tinggal dipindah aja bu di mobile JKN, daripada pindah ke puskesmas kan gak ada dokter spesialisnya gak pake rujukan ya bayar sendiri, bukan dibayarin KIS