raba bidan

Siang bunda, Aku hamil 13w, udah 3x cek ke dokter kandungan tapi biayanya cukup mahal Rencana senin nanti mau ke puskesmas, cuma saya baca2 di puskesmas biasa di raba gtu sama bidan yah.. boleh minta sharing bunda ga, di rabanya gimana ya?diteken2 gtu?sakit kah?aman buat bayinya gak?saya jadi galau karna mikir diraba kan pasti diteken2 buat cari posisi bayinya..sekiranya bunda mau sharimg, terima kasih bunda

37 Các câu trả lời

Tergantung bidannya dipuskesmas sih bun, hampir trauma karena emg ditekan kenceng, tp pas kontrol lagi eh bidannya ganti bukan yg dulu, ditekennya normal alias halus Jadi emg tergantung bidannya sih ya bun 😂 kalau apes ya dpt bidan yg nekennya kenceng 😂

5y trước

emg ada bidan yg agak kasar yaa bun nekennya..semoga aja nanti saya cek pas senin dapet bidan yg lembut..hhehe