BAB berbusa

Siang bunda2 .. sharing dong , ada yg pwrnah ngalamin baby.nya klo BAB rewel mengejan dan BAB.nya berbusa warnaa kuning ada nulirnya sedikit ... normal ga bund? . ASI dan baru berusia 3 minggu ....

1 Trả lời

Babyku pernah gtu bun.. Tp dia ga rewel sih.. sperti biasa aja... Ak prnh searching soal bab berbusa ini, ktanya kalo bayi full asi gpp bun..msih normal, Warnanya kuning dan kyk ada ampasnya juga normal Kcuali intensitas debay bab banyak bgt seharinya+cair bgt kyknya itu udh masuk diare bun *Cmiiw yq

5y trước

minggu kemaren saya periksain ke bidan bund , katanya normal .... . ini minggu depan saya periksain lagii soalnya ga tega kalo rewel ngejan dan nangis ...