kram perut bagian bawah

siang bunda2 semua.. serius nanya nih uk ku 29w3d udah 2 hari ini perut bagian bawah terasa sakit klo buat gerak.. jadi rasanya kayak kram gitu Jadi klo buat aktivitas ngerasa kesakitan bun, dibuat tidur pun juga masih tetap sakit. Apa ada yg juga lagi ngalamin sperti saya skrg, biasanya dikasih apa bun klo lagi kram gini.

1 Trả lời

Cb kalo mau jalan2 atau naik kendaraan pakai korset maternity bund..biar ngga terlalu keras goncangannya...itu jg bs buat penyangga perut bund