Vitamin penambah darah

Siang bunda2.. saya diresepi vit tambah darah merk ferospat tp saya liat kok ada rasanya (pemanis buatan). Saran penambah darah yg lain apa ya bund? Ada yg diresepi sangobion kah? Terima kasih☺️☺️

3 Các câu trả lời

saya juga minum ferospat bund dikasih sama dokter hehe saya minum ajaa setiap hari 1 kali.. suka soalnya selama dokter bilang aman, dan BBJ nya masih aman gapapa kok.. kecuali BBJ nya dah kegenduten dan kebesaran dari uk. normal mungkin lah harus dihindari yg manis2 biar gak terlalu besar nanti

2y trước

apapun yang diresepin dokter saya minum bund.. karena kan dokter juga ceknya pakai USG lengkap, ngeresepin pun gak mungkin ngasal2 juga kasih resep.. bisa jadi BBJ adik janin bunda masih sedikit perlu ditambah jadi diresep yg obat rasa manis.. biar nambahin BBJ nya jugaa

halo bund, pemanis buatan itu biasanya utk vitamin yg pahit bagian dalamnya biasanya disebut vitamin salut gula kalau ga salah namanya. aku pernah cobain vitamin yg spt itu... selama masih direkomendasikan dokter gpp sih bund berarti aman itu...

ini bagus biasanya dari bidan atau posyandu di kasih bund

2y trước

iya bund bener