flek coklat

Siang bunda2 mau tanya saya hamil msk 11 minggu sdh 3 hari ini flek coklat . Kira2 berbahaya tdk ya? Terima kasih

24 Các câu trả lời

Sharing bun pengalaman anak ke 2, lebih baik segera ke dokter supaya lebih jelas apa penyebab dan akibat yg lebih jelas. Bisa jd bunda kecapean, stres atau faktor lain...😊🙏

Lgsg ke dokter bun klo sdh 3hari, bunda bed rest jgn cpek* , biasa ua diksh obat penguat bun,

Afri malah hmpr tiap bln kek kata org palembang it hamil kijang bund

Cek dokter/bidan, jangan capek2 dan stress jika hamil muda.

Usg bun, flek kl terus2an bs jd berbahaya

Langsung bawa ke dokter/bidan

K dokter bunnn jgn di biarkan

Bedrest bun. Kedokter segera

Lngsung ke dokter aja bunda

lgsg usg. dan bed reeeest