vitamin hamil

siang bunda2, mau tanya nih. Saya sedang hamil UK 20weeks, kemarin kontrol ke bidan cuma dikasih asam folat sama vitamin C aja, apakah cukup ya? saya juga minum susu prenagen setiap hari. Sedangkan pas kontrol bulan lalu saya dapat Kalsium, Tablet tambah darah dan vitamin C. tapi kontrol kemarin cuma dapat vitamin C dan asam folat. Bunda2 disini uk 20 weeks minum vitamin apa saja? mau beli blakcmores apakah perlu konsul ke dokter kandungan dulu?

1 Trả lời

Kalo sy malah obat penambah darah dikasih di TM3 Bun, gak minum susu pula, cuma tahan beberapa minggu di TM1 karna emg gak terlalu suka susu ditambah mual2.

4y trước

Okee terimakasih sharingnya bund..jadi waktu TM 2 bunda minum vitamin apa saja waktu itu? 😊