Sembelit berdarah

Siang bunda2 Bun UK saya masih TM 1 Saya mengalami sembelit hingga berdarah.. Ada yang pernah? Bagaimana solusinya?#seriusnanya Saya mau kebidan tapi masih tutup 🙏

2 Các câu trả lời

saya jg gitu Bun waktu TM 1 sembelit tp gk sampai berdarah....banyakin mkan buah bun.....nanti jg hilang sendiri klo udah menginjak TM ke 2☺️

cukupi kebutuhan cairan bun makan sesuai porsi makan ibu hamil. klau msih juga segera ke bidan atau dokter bun