Anak susah makan (GTM)

Siang bunda2, anak aku umur 1 thun 2 bln, saat ini anak ku susah x utk makan, bnr2 gtm(gerakan tutup mulut) saya ganti menu2 nya ttp ga mau makan, saya kasi cemilan cuma 2-3 sendok dmakan setlh itu dlepeh/dbuang. Kira2 apa ya bun solusinya? Klo susu anak saya kuat minumnya. Mohon arahan dan solusinya ya bunda2🙏🙏🙏🙏#bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

sebelum jam makan jangan disusuin, banyangin aja bunda habis minum susu terus disuruh makan, pasti kenyang, sama bun bayi juga gitu, dibuat lapar sebelum makan bun, coba bunda buka youtube chanel nya dr tiwi disana dia jelasin banyak,