kerokan boleh gak ya?

Siang bund, usia kandungan saya 17w. Kebetulan udah 3 hari ini saya batuk parah. Di kira mertua saya, saya masuk angin. Trus mau di kerokin, emang udah biasa di kerokin si.. bedanya sekarang lagi hamil. Trus saya minta pijat badan aaja lah, takutnya kenapa2. Tapi katanya kalo pijat aja kurang, sekalian di kerok aja. Aku tanya gakpapa?? Katanya gakpapa bund.. kalo menurut bunda2 disini gimana?

2 Các câu trả lời

aku pernah di kerok saat hamil, tapi ga sampe bagian pinggang. sampe perbatsan tali bh kurleb lahhh

5y trước

alhamdulillah aman bun

Emak saya sih kl ngerok leher Tp ssya ga mau d kerok lg

5y trước

Abis di kerok mendingan enakan si bund, tapi masih kepikiran resikonya bund