imunisasi dpt 1

Siang bund.. Mau tanya. Kmrn usia anaku 1.5 bulan dirawat karna bapil dan hasil rontgen (bronchopnemunia) Kmrn setelah keluar dr rs seminggu kemudian ikut imunisasi bcg ,alhamdulillah gak panas. Bulan februari rencana mau imunisasi dpt 1, pertanyaanku boleh gak ya imunisasi soalnya msh ada pilek dan batuk tapi gak demam.. Terima kasih sebelumnya yg berkenan mau menjawab..?

1 Trả lời

biasanya klau lg batuk atau pilek dtunda dl imunisasiny smpai bner” smbuh br boleh imunisasi bun .gt setau sy