hpl 9 maret belum ada tanda2 akan bersalin

Siang bund.. mau tanya.. Ada gk yg hplny sama dg saya, Sy hpl 9 maret tp blm ada tanda apa2, anak pertama ni bun, msh bingung blm pny pengalaman apa2, bagi tips dong bun, supaya dlm wktu dekat ini muncul tanda2nya.. makin kesini makin khawatir deh

1 Trả lời

Tips : berdoa, Jln2 pagi, ajak ngobrol dedeknya "ayo dek, cpet brojol jgn lama2 didalem, mamah dah ga sabar ktmu kamu", induksi alami hb with misua...smoga membantu...😊