Wajarkah 37 minggu belum lahir?

Siang bund mau tanya 37 minggu tpi blm ada tanda tanda lahiran 🥺 apa karna si bapak gak pernah nengokin adek ya?? Jadi kepikiran sama omongan orng orng yg 37 minggu blm lahir #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

32 Các câu trả lời

maksimal kehamilan itu 42w mba. kalo 9 bulan 10 hari itu 40w. ditunggu aja, masih ada beberapa Minggu lagi. rajin rajin juga induksi alami

aku aja yg bru 38week msh blm lahiran😢smpet worry jg krna yg drsa cma konpal sma kputihan dn blm kluar flek/darah sma skli

tenang aja bun, bayi tau kok kapan dia harus lahir. aku aja gak nyangka bakal lahiran di usia 37minggu 6hari

3y trước

wahh . alhamdulillah mba wulan . sehat sllu bayi dan ibu nya yah . aku kmrin USG s 28 mgg . BB janin nya masih kecill makanya mikirin ajja . hehehe

wajar bun. aku lahiran ank prtma uk 40w1d harusnya SC di uk 40w2d puji Tuhan bisa lahiran normal.

wajar aja mak ,yg gak wajar itu klo udah 50week gak lahir baru gak wajar😆😆😆

Orang dulu aja bisa sampe setahun bun kalo takut tanya ke dokter saja

3y trước

maksudnya bun setahun gimana??

wajar bun aku aja smp 40w2d gaada tanda2 lahiran akhirnya sc dehhh

3y trước

owh gitu ya bund, ku kira dokter langsung ambil tindakan sc tanpa di coba induksi dulu

sabar bun dedek nya itu pintar kapan dia lahir bun sabar aj

sy uk 38w s dedek masih posisi obliq bun jd wory jg 😢

aku aja udah 39w dedek nya masih blm mau keluar bund