Wajarkah 37 minggu belum lahir?

Siang bund mau tanya 37 minggu tpi blm ada tanda tanda lahiran 🥺 apa karna si bapak gak pernah nengokin adek ya?? Jadi kepikiran sama omongan orng orng yg 37 minggu blm lahir #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

32 Các câu trả lời

Wajar wajar saja bunda.. Apalagi kalau ini kehamilan pertama bunda.. Masih ada waktu tunggu sekitar 3 mingguan ya bunda.. Mulai sering jalan-jalan ringan,kalau mau bisa pakai bola yoga utk exercise ( nanti di cari di youtube untuk panduannya ya ), dan juga sebaiknya kontrol ke dokter kandungan setiap 1 minggu 1x untuk memantau keadaan janin.. Selama janin sehat dan aman,bersabarlah sedikit lagi ya bunda.. Semangat💛

Bun, numpang tanya disini ya, aku hamil sudah 36week, tapi BBJ Dede nya kurang bgt baru 2.2kg, dan HB darah ku 9, Bun gmna ya cara nya biar HB ku cepet naik selain minum penambah darah,, pdhl aku istirahat cukup dan makan bisa sehari 5x-6x 😥 down nih Bun posisi lagi PPKM gini . smpe dokter bilang saya jgn smpe lahiran dlu krna bisa prematur 😥

3y trước

Iyah saya juga kmren 9.9 bidan minta 11, mertua nyalahinin saya Trus krna BBJ bayi kecil dan HB rendah malah makin down aja😥

di tunggu aja bund gelombang cinta dari dd, gapapa koo kan 36w itu sebenernya blum nyampe 9 bln alhamdulillah saya pas 36w udah ngerasa konpal tapi berhubung saya nanti sc di tanggal 16 di usia kandungan 38w4d jadi ga khwtr gausah dengerin omongan org yang bikin kita down yaa

Saya 37w4d juga belum bun tapi udah sejak hari kamis setiap tengah malem mules terus perutnya, baru mulai sore ini keluar flek sama mulesnya udah sering. Minta doanya ya bun semoga segera launching udah engga kuat sama mulesnya yg beberapa menit muncul🤗

Kata dokter sy 37w justru masih prematur.Amannya 38w.Kecuali ada hal² urgent yg sifatnya benar² darurat dan harus segera dilahirkan.Wallahu a'lam. Kan setiap usg dijelaskan bagaimana kondisi kehamilan, kalau gak dijelaskan kita bisa inisiatif bertanya koq.

3y trước

Xoxolate : terimakasih ya bund infonya , iyah soalnya saya ngerasa nyesek bgt tidur sebelah kiri jadi ke kanan trus tapi ini lagi berusaha trus tidur sebelah kiri bund kalo tidur sebelah kiri kaya ada yg ganjel di perut si dd kaya ketekan gitu

setahuku setidaknya uk 38 minggu baru boleh melahirkan Bun, itupun sebenarnya bayi belum benar2 sempurna, jadi uk 40 minggu adalah yang paling pas. kalau bunda merasa khawatir dengan kandungan Bunda sebaiknya konsultasi ke bidan terdekat

37w terhitung prematur bun, amannya 38w.. baby kita tau kapan saat yang tepat untuk lahir, saya hpl besok bun.. mohon do'a nya yaa, semoga kita semua diberikan kemudahan, kelancaran, kesehatan, keselamatan ibu dan bayinya. 🤲🏻

saya 37w2d juga masih belum ada kontraksi bun... cuman rasa ngilu area selangkangan sma pinggang.... tpi dokternya juga g bilang apa-apa... dg santai cuman bilang.. kal smpai hpl belum lahir kontrol lagi ya.. gtu bun..

Saya baru masuk 37 week hari ini, tapi dari 3 hari yang lalu miss v ngilu nya makin sering sampe sekarang dan perut sering kencang, Mau usg masi libur karna PPKM. Semoga disegerakan dapat gelombang cinta dari debay☺️

3y trước

Sama Bun,blm bisa USG😰dh 37 Minggu baru 1 x usgnya,gegara ppkm

saya 39minggu 3hari jg belum lahiran Bun, minta keiklasan doa nya dari bunda2 agar saya bisa segera mendapatkan gelombang cinta dari s Dede nya🥺