obat

Siang bund adakah seperti saya dikasih obat dari bidan untuk 1bulan tapi jarang diminum???? Karna saya udah capek harus minum obat terus..

5 Các câu trả lời

Obat atau vitamin? Ya klo di kasih vitamin ya harus di minum. Jangan cuma mikirin diri sendiri capek, tp kalo baby nya butuh gmn.. apakah bunda uda yakin makan nya uda sehat betul? Nutrisi dr makanan aja blom tentu cukup. Blom lg faktor lingkungan. Namanya demi kesehatan janin ya di minum donk vitamin nya...

Sy jg suka cape mnum vitamin,tp demi si adek bayi..karna vitamin itu penting Itu kan vitamin,bukan obat Kalo kekurangan vitamin,takut dedenya knp2 Krna sy gak yakin,makanan yg sy konsumsi asupan gizinya dah bagus apa blm

Itu vitamin bun Bukan obat ! Jdi alangkah baik nya di minum Untuk memenuhi vitamin selama kehamilan

Kalo vitamin usahain di minum rutin sesuai anjuran bun

Biasanya vitamin itu bun bagus buat dede bayinya..