obat

adakah bunda2 disini kalau setiap kontrol ke bidan dapet obat dan obatnya jarang diminum ?? baik gk yah bund kalau obat dri bidan jrang diminum ?

2 Các câu trả lời

Itu bukan obat sih bund, itu vitamin tambahan. Krna janin butuh lebih dri vitamin yg kta konsumsi. Kurang 1 aja pasti ada masalah sama janin kita Krna dia masa pertumbuhan, jdi harus di lengkapi

5y trước

akhir ini males bund minum obat . yg dikasih juga cuma tambah darah . kalau lg pgn minum ya tak minum bund . yg penting sayur dan buah tiap hari makan

Kalau sya diminum terus sih bund tapi Seingetnya aja hehe Yg penting pas jadwal kontrol lagi obat udh abis😁