Positif garis 2

Siang bun. Untuk Kehamilan pertama bisa di cek saat telat haid berapa hari ya ? Kemarin sebelum telat haid sudah tespack dan hasilnya posirif garis 2, tapi pas di cek k dkter usg, masih ksong belum terlhat kantung hamilnya. Mhon bantuannya bun? Hari keberapa bagusnya bisa bisa terlihat di usg?

4 Các câu trả lời

klo waktu saya ngecek pas udh sebulan lewat 2 minggu. di TP hasilnya positif trs kebidan jga pas di raba positif. klo telat haidnya baru beberapa minggu mah trs di usg emg blm keliatan bun. coba tunggu sebulan trs di tes lagi

jika sudah garis 2 sebaiknya ke bidan dulu bun agar diberi vitamin, asam folat dan buku kiA ,masih terlalu dini usg jd wajar blm terlihat, sebaiknya usg 8 week keatas ,tetap jaga nutrisi makananya ya bund,sehat selalu

Kalau sudah garis 2 meskipun belum telat, insyaallah positif. Untuk lebih yakin lagi,cek lagi waktu telat 3 hari atau 1 minggu(pengalaman pribadi) Saya dulu pertama usg di 10weeks itu juga masih berupa kantung

Makanan yg di sarankan apa ya bun? Soalnya ini hamil pertama?

4y trước

Yang pasti sehat dan bergizi ya bun, banyakin asam folat kurangin cemilan yg banyak MSG dan ganti dg buah2n bun biar perkembangan janinnya bagus, kalo suka susu tambah aja susu khusus hamil bun . Semangatt ya bun semoga sehat selalu💪 Ohiya satu lagi hindarin dulu makanan mentah & olahan setengah mateng bun agr terhindar dr resiko cacat janin 🤗