Es doger dan tape

Siang bun, tdi aku kan beli es doger yg keliling soalnya mulutnya lagi gk enak pengin minum yg seger2. Trus tadi isinya es dan roti tawar aja tpi makn di mkan kyak ada rasa tapenya gito padahal aku gk pakai tape. Kayaknya esnya itu di campur sama tape. Sempet ragu mau lanjut makan apa gk, tpi udah habis setengah lebih. Kira2 gimna ya bund, aku jadi kepikiran sama janin aku . Sekarang UK 7 bulan ?? aku browsing2 ternyata efeknya serem bnget, amit2 jangan sampai terjadii. #seriusnanya #bantusharing

3 Các câu trả lời

makan mah makan aja bun.. kan di es doger itu tapenya dikit doang trus bunda juga gak ada keluhan kan? kan ga tiap hari ini cuma kebetulan td pgen doang kan?

1y trước

gk ada si bun, alhamdulillah selama makan gk ada keluhan apa2

hehe udah terlanjur dimakan gpp bun, ga tiap hari juga kok. semoga bunda dan bby ga knp² . yg namanya bumil gitu bun pgn apa dikit harus diturutin

1y trước

aamiin ya Allah, maksih ya bund

iya kan fermentasi alkohol yg bakal menyebabkan bayi kuning nantinya

1y trước

badanya berwarna kuning gito bund ?? amit amit jangan sampaii ya Allah 😭