plasenta bolong" + ketuban keruh

Siang bun, sya hamil 8 bulan dri awal cek kebidan semuanya bagus semua, 2 kali usg 4D sma dokter bgus smua, tpi hari in sya usg diRS rencananya mau lhiran dstu jdi biar namaku terdaftar jdinya aku usg di rs itu... Tpi alangkah kget saya pas dkter bilang plasenta bolong" + ketuban keruh, sya dsuruh bnyak mnum, dan mnggu depan dsruh usg lgi utk cek plasenta dan ketuban.. Kira" dsni ad yg prnh ngalamin ngak.. Jujur sya jdi lemas bunn, sedihh,,

2 Các câu trả lời

Tetangga saya lgsung sesar bun... Karna dokter nya worry bgt takut kenpa2

Ya allah bun. semoga baby dan bunda sehat sellau ya. Aamiin