Rasa tidak nyaman di perut bagian bawah

Siang Bun, sy hamil 29 weeks hpl awal Nov, ini cara mengatasi rasa kebelet pipis krn kandung kemih disundul kepala dede gmn ya Bun? Rasanya ngga nyaman bgt soalnya, makasii

6 Các câu trả lời

aku pas 24 ke 25 w itu kantung kemih ditendang2 mulu. apa lagi pas nunggu antrian usg, sampe 4 kali bolak bali kamar mandi. ternyata dedenya masi sungsang dan itu nikmat bgt sekali tendang dah ky dipucuk pipisnya 😆

3t trước

gilu2 sedep bun 😅 gak mau jauh2 kamar mandi pokoknya

aku juga gini bun, tapi gapapa ku nikmati saja, yg penting aktif, aku malah takut kalo utun diem aja 🤣

Gak bisa diatasi harus dinikmati. Banyakin minum walaupun beser. Biar air ketuban tetap cukup. Semangat ya

3t trước

makasih bun

sama Bun ini juga yg aku rasain skrg pokok dedek goyang langsung deh kebelet pipis😅

3t trước

iya bun semangat bismillah

Sebisa mungkin jgn seringgg ditahan ya bun.. resiko isk 🥲

yaa pipisin bun 🤣

3t trước

Iya itu hanya perasaan saja karena di sundul hehehe