bersin dan flu

Siang bun.. Skrg lg hamil 8weeks tp agak keserang flu dan bersin. Tiap bersin perut pasti keteken kan yaa, bahaya gak ya buat janin? Atau ada tips bersin untuk ibu hamil?

4 Các câu trả lời

Aku dlu gt sampe berdarah hidung ku, fokus madu hangat sama air dimasukin ke hidung habis itu buang air nya,, alhamdulillah cepet sembuh sembuh nya

Sama Bun, semenjak hamil jdi sering bersin.. Kalo sy bersin normal, kalo ditahan2 malah jdi sakit ke hidungnya, jdi bismillah aja.. 😁

Aku dulu sering minum air hangat + madu, lalu sama bubid suruh sering2 konsumsi UC

Banyakin minum air dan minum obat vitC atau Buah buahan yg Ngandung vitC