flu dan bersin bersin saat hamil muda bahaya gak si bun cara ngobatinya gimana ya bun minta solusinya

1 Trả lời

hai bun, saya juga mengalami flu dan bersin dr awal kehamilan 5 w sampai sekarang 11 w terkadang hidung masih sering tersumbat dan bersin2. sy sudah tanyakan ke dokter, asalkan tdk sampai flu dan batuk parah tdk apa2. tp dokter tdk meresepkan obat apapun, dokter hanya menyarankan utk perbanyak konsumsi air putih dan buah2an mengandung vit.c maaf bun cm itu yg saya tahu smoga membantu.