Mengaku Ke keluarga

Siang Bun... Sblmnya sy ingin cerita kalo sy LGi posisi Hmil 4 bln dan akan jalan ke 5 bln,, tapi sy dan pasangan blm terus terang Bun ke org tua dan juga keluarga psngn sy blm ada yg tau, hanya beberapa kerabat aja yang tau,,,, mff sblmnya jg, posisi sy dan pasangan sudah merencanakan pernikahan bun krn kami keduluan,, sy bingung karna tdk ada kerabat yg bs memberikan saran,, biasanya ibuk sy yang selalu mmberikn saran, tp sy msh blm brani untuk mengungkapkan nya Krn bpk sy tinggi tensinya sy tkut kaget,,, dan rasanya sy sudah ggl sbg anak nya,, rencana pengn bilang bun tp bingung cara ngmngnya supaya tdk kaget🥺,, mhon bantuannya bunda2 untuk saran nya Krn sy butuh tanggapan nya terimakasih 🙏🏻 mhon jngn di hate komen bun krna pss sy skrg bingung, stres, cmpur aduk rasanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby #seriusnanya #seriusnanya

29 Các câu trả lời

Bunda jangan takut ya, makin ditahan untuk bicara masalah bisa jadi runyam.. Bicarakan aja dengan orang tua karna kehamilan bunda sudah besar dan lama kelamaan pasti akan ketauan. Bersiap dengan apapun resikonya, kalo untuk bapak yang tensi tinggi mungkin bisa cerita ke ibu dulu supaya bisa dapet kata² yang pas saat kasih tau bapak.

1y trước

iya bun, rencana akn dceritakn ke ibuk dulu, wktu awl khmilan TM 1 yg peka cm bliau, bahkn yg bantuin bliau Bun, cumn sy slalu msh ngrasa ggl bun, trmksih bun srn nya🥺🙏🏻