Dari flek jadi keputihan

Siang Bun, saya mau tanya barangkali ada yang sudah mengalami nya... Jadi saya kemarin kemarin ada flek Bun terhitung 1minggu setelah lebaran saya flek sampe 3hari ke blakang, tapi flek itu gak terus terusan ada tiap hari nya, kadang ada kadang gak ada , flek keluar hanya 1x saja tidak lebih dan tidak banyak, jika pagi keluar siang sore malam tidak keluar... Alhamdulillah 3hari ke belakang flek sudah tidak keluar, lalu skarang berganti lah ke keputihan Bun, kadang keputihan nya bening kadang kaya susu kadang kaya ada warna kuning, tapi tidak gatal ya Bun... Yang saya mau tanyakan apa sudah normal kembali kah Bun kandungan saya? Kalo di hitung mungkin skrang kandungan saya memasuki UK 11week... Trimakasih Bun yang sudah mau jawab #bantusharing #seriusnanya #ingintahu

2 Các câu trả lời

Sebaiknya periksa ke dokter obgyn bundaa,, krn bunda2 yg di sini gak bisa mendiagnosa

1y trước

ya nanti awal bulan priksa nya Bun... bulan skrng kan sudah USG